ALCACHOFAS RELLENAS DE SETAS
Autor
Félix Lusarreta Arbeloa
Ingredientes
Alcachofas
Setas frescas de cardo
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento choricero
Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Brandy
Jugo de carne
Setas frescas de cardo
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento choricero
Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Brandy
Jugo de carne
Preparación
Se hierven los corazones de las alcachofas al dente y se vacían por el centro. Se pican muy finos la cebolla, el pimiento verde, la carne del choricero y el ajo. Lo pochamos en abundante aceite. Picamos muy finas las setas y las añadimos, cuando estén listas, al conjunto anterior. Lo rehogamos nuevamente. A continuación se flambea con brandy, añadimos el jugo de carne, sal y pimienta. Se termina de cocinas y lo dejamos enfriar. Se retira el aceite de la superficie. En frío se coloca el relleno en manga de boquilla ancha y se rellenan las alcachofas. Ponemos las alcachofas en placa de horno, las calentamos y listas para servir.