![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
TARTA DE PUERRO CON CEBOLLA - José Ignacio Mena Mur Ingredientes:
Para la masa: 1/4 kg. de harina 50 gr. de mantequilla batida 1 vaso de leche templada |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Mezclamos los ingredientes de la masa, salando un poco y amasando, dejando después
reposar. Entretanto, cortaremos los puerros en rodajas y una cantidad de cebollas
equivalente a la mitad de los puerros, también en rodajas. Con la masa se hace un
molde similar al de una tarta de manzana. Se rellena con el puerro y la cebolla crudos.
Se llena encima el hueco que quede con una mezcla de huevos y requesón, salpimentada.
El pastel se hace a horno medio-fuerte en una hora y tres cuartos, aproximadamente
y según el tamaño. ¡BUEN PROVECHO!
|