AJOARRIERO
Autor
Rafael Molina Alquiza
Ingredientes
Bacalao
Piel de bacalao
Ajos picados
Pimientos choriceros
Patatas en tacos pequeños
Pimientos verdes en tacos pequeños
Cebolla picada
Mantequilla
Aceite
Piel de bacalao
Ajos picados
Pimientos choriceros
Patatas en tacos pequeños
Pimientos verdes en tacos pequeños
Cebolla picada
Mantequilla
Aceite
Preparación
El bacalao sin desmigar se fríe a fuego lento en aceite, con mantequilla y los ajos picados. Estará a punto cuando las burbujas sean de aceite y no de agua. Cocer aparte los pimientos choriceros. Se fríen los pimientos verdes, las patatas y la cebolla en aceite. Cuando esté hecho, se agregan los pimientos choriceros sin la piel. Cuando el bacalao esté hecho, se agrega el resto, mezclando suavemente y se tiene a fuego lento durante 15 minutos. Puede agregarse cayena para dar un toque picante.