BERENJENAS RELLENAS DE PESCADO
Autor
Jesús Hernández López
Ingredientes
Berenjenas
Pescado
Fumet de pescado
Mantequilla
Vino blanco
Harina
Salsa de tomate
Cebolla y ajo
Un poco de pimienta molida
Pescado
Fumet de pescado
Mantequilla
Vino blanco
Harina
Salsa de tomate
Cebolla y ajo
Un poco de pimienta molida
Preparación
Sofreir cebolla y ajo picado en una sartén con mantequilla. Agregar el pescado cortado en dados y rehogarlo. Añadir vino blanco y fumet de pescado. Reducir, agregar nata y tomate frito. Preparar las berenjenas, salar, enharinar y freir a fuego lento. Hacer salsa de tomate con sabor de tomillo y añadir nata. Rellenar las berenjenas y poner salsa en el fondo. Hacer un aro alrededor del plato de nata para que no se queme y se mete a horno medio hasta que esté caliente.