CREPES DE SETAS-HONGOS Y QUESO

Autor

Jesús Mª Astrain Fabo

Ingredientes

Para 8 personas

Pasta Wanton (puede adquirirse en tiendas especializadas) o Crepes (200 gr. de harina, 4 huevos, 3 vasos de leche, sal y un trozo de manteca) Bechamel (50 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 1/2 l. de leche, 1 yema de huevo, 50 gr. de queso emmental o 6 lonchas de queso cantábrico de barra, nuez moscada, sal y pimienta blanca)

Preparación

Una vez hechas las setas o los hongos con la chalota, añadir tres cucharadas de bechamel y 60 gr. de queso emmental o parmesano rallado. Reducir un vino de Madeira hasta formar un jarabe y añadir un fondo oscuro de carne y reducir hasta que espese y ligar con una cuchara de mantequilla. Liar las setas-hongos con la pasta Wanton o crepes, salsear con la reducción de fondo y hacer dos hilos con la bechamel. Todo ello muy caliente. Servir a continuación.

¡BUEN PROVECHO!