CREPES DE SETAS-HONGOS Y QUESO
Autor
Jesús Mª Astrain Fabo
Ingredientes
Para 8 personas
Pasta Wanton (puede adquirirse en tiendas especializadas) o Crepes (200 gr. de harina, 4 huevos, 3 vasos de leche, sal y un trozo de manteca) Bechamel (50 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 1/2 l. de leche, 1 yema de huevo, 50 gr. de queso emmental o 6 lonchas de queso cantábrico de barra, nuez moscada, sal y pimienta blanca)
Preparación
Una vez hechas las setas o los hongos con la chalota, añadir tres cucharadas de bechamel y 60 gr. de queso emmental o parmesano rallado. Reducir un vino de Madeira hasta formar un jarabe y añadir un fondo oscuro de carne y reducir hasta que espese y ligar con una cuchara de mantequilla. Liar las setas-hongos con la pasta Wanton o crepes, salsear con la reducción de fondo y hacer dos hilos con la bechamel. Todo ello muy caliente. Servir a continuación.
¡BUEN PROVECHO!