JARRETES DE CORDERO

Autor

Alfredo Erviti López

Ingredientes

Jarretes de cordero
Güisqui
Cebolla
Pan
Aceite, ajos y perejil

Preparación

Salar ligeramente y pasar por harina 6 jarretes de cordero, en 3 ó 4 trozos cada uno, y freirlos. En el mismo aceite freir dos rodajas de pan. En un almirez mezclar el pan frito con 3 ajos y abundante perejil con un poco de güisqui. Sofreir lentamente 3 cebollas de cocinar y dos manojos de ajos tiernos (cortados longitudinalmente). En una cazuela incorporar los jarretes a la cebolla, los ajos y la mezcla del almirez. Añadir agua con güisqui mientras los jarretes se van haciendo durante unas 3 horas, manteniendo la carne cubierta hasta el final, en que dejaremos evaporar hasta alcanzar la textura de salsa. Añadir al final otro manojo de ajos tiernos previamente fritos.

¡Buen provecho!