PISTO
Autor
José Manuel Alvarez Azagra
Ingredientes
Para 6 personas
6 calabacines
3 pimientos verdes
1 patata
1/2 cebolla
200 gr. de tomate
3 huevos
Aceite de oliva
3 pimientos verdes
1 patata
1/2 cebolla
200 gr. de tomate
3 huevos
Aceite de oliva
Preparación
Se pone en una cazuela la cebolla picada muy fina en aceite caliente. Transcurridos dos minutos, se le añaden los pimientos picados a trozos pequeños y se deja hacer a fuego lento hasta que estén pochados. A continuación se le echa la patata picada a trozos pequeñitos. Pasados cinco minutos, se le añaden los calabacines pelados y picados a trozos. Se sazona y se deja a fuego muy lento. Cuando todos los ingredientes estén hechos, se añade el tomate (hecho y pasado por el chino). Cuando está a punto de servir, se le añaden los huevos batidos, revolviendo hasta que cuajen y a continuación se sirve.