REVUELTO DE SETAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Autor
Carlos Torres Lanas
Ingredientes
Para 2 personas
Bandeja de setas frescas
2 pimientos del piquillo de bote
1/2 grano de cayena
Pimienta blanca molida
Perejil seco
Tiras pequeñas de jamón
3 huevos
Aceite virgen extra
2 pimientos del piquillo de bote
1/2 grano de cayena
Pimienta blanca molida
Perejil seco
Tiras pequeñas de jamón
3 huevos
Aceite virgen extra
Preparación
Se cortan las setas y se pican los ajos. Se pone un vaso de aceite y se sofríen a fuego lento los ajos, una pizca de cayena y las setas. A los cinco minutos, según tengamos el fuego, se le echa el perejil seco, la pimienta blanca molida (muy poca) y un poco de sal (a gusto, ya que el jamón también sazona). Otros cinco minutos más tarde se le pone el jamón en tiras y los dos pimientos troceados con la mano, revolviendo constantemente para que se mezclen los sabores. Se baten los huevos en un plato aparte y, retirando un poco el recipiente del fuego, se echan los huevos batidos, revolviendo lentamente hasta que cuaje con todo. Servir con tostadas de pan pequeñas.